歡迎光臨安徽長遠機電股份有限公司!
    免責聲明網站地圖
安徽長遠機電股份有限公司
咨詢電話0550-7766555
熱門關鍵詞:

關于我們

聯系我們
全國咨詢熱線:0550-7766555
地 址:安徽省天長市經濟開發區經五路緯三路18號
電 話:0550-7766555
傳 真:0550-7766444
郵 箱:cyxs@ahcygf.com
郵政編碼:239300
關于我們
About

涌緯集團●安徽長遠機電股份有限公司,座落于長江之濱的皖東明珠--安徽省天長市,南接古城南京,東與揚州毗鄰,寧連高速公路貫穿境內,地處“長三角”地區,具有良好的經濟發展環境。公司總投資5億元人民幣,占地面積120000多平方米,員工1000多人,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的高新企業。公司下屬電線電纜廠、儀器儀表廠、橋架廠、電氣成套廠、國際貿易公司、房產開發公司,以及上海辦事處、北京辦事處、廣東辦事處、香港辦事處等駐外機構。

公司擁有國內齊全的生產設備、檢測設備和強大的技術力量,主要產品有:電線電纜、儀器儀表、匯線橋架、電器設備等產品。其中電線電纜包括:電力電纜、控制電纜、核電站用電纜、煤礦用電纜、計算機電纜、硅橡膠電纜、高溫電纜、阻燃耐火電纜、船用電纜、本安電纜、低煙低鹵及低煙無鹵電纜、補償電纜、預分支電纜、架空電纜、光纖電纜及其他各種安裝布電線等。儀器儀表包括:熱電阻、熱電偶、雙金屬溫度計、溫度變送器;壓力表、壓力變送器、壓力開關;電磁流量計、金屬轉子流量計、壓差類流量計(孔板、噴嘴、阿牛巴、V錐等)旋進漩渦流量計、渦輪流量計、超聲波流量計、質量流量計;超聲波液位計、雷達液位計、磁翻板液位計、浮筒液位計、浮球液位計、玻璃板液位計;電動執行機構、調節閥;智能數顯表、無紙記錄儀、安全柵、智能信號調理器、溫度遠傳監測儀、直流電源、流量積算儀、手動操作器、閃光報警器等系列儀器儀表產品。匯線橋架包括:鋼制熱鍍鋅、靜電噴塑、鋁合金、不銹鋼、玻璃鋼、阻燃防火等系列產品。電器設備包括:KYN28A-12高壓開關柜;BZW-12箱式變電站;GCK、GCS、GCD、GGD等系列低壓開關柜;XL-21動力箱;PZ30終端組合電氣箱;PWX、PFX系列保溫保護箱;高低壓母線系列等產品。公司始終堅持“以科技求發展,以質量求生存,以信譽求市場,以管理求效率”的發展方針,通過了IS09001國際質量體系認證和3C產品的強制性認證。產品廣泛用于冶金、電力、石油、化工、造紙、玻璃,汽車制造、礦山、建筑等領域,部分產品遠銷東南亞、歐美等國家和地區。在國內石油、化工、冶金、電力等工程中使用的我公司產品,并獲得了用戶的好評。

“團結、務實、創新、發展”是涌緯人永恒的信念;“質量為先、用戶至上”是涌緯人不變的宗旨;廣大用戶的信賴和支持是涌緯人不懈的追求和成功的保證。涌緯人愿以科學的經營管理手段、強大的技術力量、優良的產品、良好的信譽、完善的售后服務贏得市場,并在采用新技術、開發新產品的方面不斷進取。涌緯人真誠歡迎各界朋友、中外客商來我公司參觀、考察、合作,并為振興民族工業,攜手并進,共創輝煌。

返回頂部
MG招财鞭炮玩法介绍